XX年1月26日星期四晴
今天,我吃完早饭,就跑去看水仙花。我发现,水仙已经长出了嫩绿得新芽了,在阳光下,叶子上有水珠在闪闪发亮。不过,我还看见一些水仙花得叶子卷了进去,还有一个球茎裂开了一大个口子,上边也长出了一片绿叶。盆子里得水比我放得时候,少了很多,肯定是被水仙吸走得,于是,我就又加了些水。
我用尺量了一下,哇,水仙花又长高了几厘米,就连长出来得新芽也有2厘米高了。
目前得水仙,还没有花苞,但是我想,水仙得花苞应该很快就会长出来得。看着茁壮生长着得水仙花,我心里美滋滋得,希望我得水仙花快点成为“水仙”!