话说,当秦王说完最后一句话时,唐雎便把剑从秦王脖子上拿了开来。而秦王说:“先生,可否到大厅一叙。”唐雎答应了,但当到了大厅后,秦王大声说了一句:“快来人,给孤拿下他!”一会儿,就出现了一群士兵。然而,唐雎早就料到会有这么一出,便说:“哈哈,果然是这样,不过我早已经有了对策,不然我还会跟你出来吗?”秦王不解地问道:“哦?先生有何对策,依寡人所看,这次是插翅也难逃啊”(看得仔细的读者会发现这我出现了两种形式)。
唐雎说:“这个啊,是吗?实话告诉你,其实啊我姓李,就这点残兵败将还想抓我?”秦王笑道:“寡人外面还有百万雄师啊。”唐雎不以为然地说:“且~刚刚,我不是说了吗?我姓李,李姓这么的强大还怕这些小兵?好了,我该放大招了,阴阳遁!!!”
当这么李姓人士使出这招时,他随即就不见了。还有,安陵国也消失了。想知道为什么吗?好吧,那我就大发慈悲的告诉你们吧。额,其实啊。是这位最强王者带安陵国的人到了桃花源,没错就是这么的强大。