钥匙作文300字
哈哈哈哈!哈哈哈哈!
对不起,各位,我太高兴了。我激动得说不出话来了,老爸老妈一位出差一位加班,这个家归我了!啊哈哈哈哈。一不小心,笑出了声,全班向我行注目礼之后,我变成了门卫,呵呵,没关系的啦!
放学之后,只见一阵龙卷风卷向我家(各位路人:?)哈,到了到了,到家了!呼呼,我一摸脖子,?钥匙呢?一定是在包里吧!待我把全身上下都搜遍了,我发现――钥匙不见了!
于是我一路寻找,啊!圣母玛丽亚啊!我知道你最好拉,快帮我找找钥匙吧。55555。可是,我的钥匙。
我一个人坐在门口发呆,想着几乎每个人在这个都要想的事:今天不能上网、不能看电视、不能写作业、不能吃饭,不能睡觉,连明天要用的书也拿不成了,我,我,鼻子又有一点酸酸的。
我不知不觉地睡着了,突然,天空发出了耀眼的光,我抬头一看,呀!这竟是一架UFO!天空中掉下了一个亮晶晶的东西,我一把抓住了,这竟是我的钥匙,UFO却不见了。
我醒了,手紧紧地抓着钥匙。