关于手的作文600字
劲草感恩疾风,因为流水让它看到了更加美丽的大千世界;我感恩对手,因为对手锻炼了我坚强的毅力与不懈的精神,帮助我跨向成功的彼岸
你和你的对手是一枚硬币的正面和反面,失去了一方,另一方的存在就变得没有意义。正是由于对手的存在,你的存在才富有意义,你的存在才是真实的存在。你才有充满活力和精神的存在
不知你有没有听过这样一个故事:有两个池塘,喂着同一种鱼。一个池塘食料充足,安全舒适;另一个池塘放入了鱼的天敌。人们都觉得食料充足池塘里的鱼会活得很好,而另一个鱼会因为它的天敌斗争而死去。然而,他们都错了。几个月后,安全舒适的那个池塘的鱼因为缺乏活劲,常有死鱼,而另一个池塘里的鱼却异常有活力,生长速度加快
对手,并不可怕。其实最可怕的是没有对手。有对手,便会有竞争,有竞争,便会有进步。没有对手,人生便毫无价值。人一定要觅得对手,知音难寻,对手更难求,在竞争中要学会欣赏对手欣赏对手,没有对手,你将会不知所往,你的生命也因此毫无意义。
在生活中,我们的对手无处不在,我们只有和对手进行斗争,才能变得更加勇敢。在从生道路上,对手就是我们忠实的伙伴,对手唤起了我们的勇气和信心,如果我们失去了对手,我们也许就会失去了一切。