关于手机的作文400字
有一次,我做好作业,就打开手机听音乐,来放松一下,过了一会儿,我觉的还是无聊,就打开游戏玩了起来。第二天晚上,我在做作业的时候,一道难题难住了我,于是,我就打开手机,找到作业百度,答案就解答出来了,我高兴地赞叹,有手机就是轻松。
还有一次,我去外婆家吃饭,吃完饭,我觉的无聊,就拿出手机看电视,可是电视太卡了,我就去问姐姐:“外婆家有无限网吗?”姐姐就跟我说:“连一下电视就可以了。”连好后,果然不卡了。我摸摸手机,哇,好烫,我对手机轻轻地说:“谢谢你,谢谢你!”
在我星期天或放假的时候,我时时刻刻带着你,忘不了你在我不会做作业的时候,帮我解答,在我无趣的时候,我可玩游戏。