关于手机的作文400字
手机,人人都有,它是通话工具,它可以用来玩游戏放松心情,也可以用来工作。往往,手机容易卡机,;而今天,我却被手机给弄“卡机”了。
每天早晨看一下qq已经成了我的暑假习惯之一。刚打开手机,便冒出一行字“儿童模式,请输入密保密码。”密保密码?我可没有设置过!,我又是什么时候开开的儿童模式呢?真是奇了怪了。看来只有随便试试了!但又怎么试呢?对了!可以试一试平常输入的解屏密码啊!好!就这样试一下吧!平常的解屏密码是图形的,像“子”这个字。
“密码错误”看来不是这个密码了,那会是什么密码呢?曾经所用过的密码都被我翻出来试了一遍,可屏幕上还是现的“密码错误”四个字。这可让我难堪了;关键时刻还得用几乎啥都会的“百度”啦!
打开电脑,点开百度搜索。输入“”很快,便弹出了回答,迅速点开了一个回答,因为时间不可浪费。回答如下:
方法一:adb解锁
方法二:google账号解锁
方法三:清空数据解锁
额,看完过后头都大了。唉!看来要花钱去修了!呜呜!花钱肯定又是一笔巨款啊!等等,好像还有一个办法电脑登陆小米账号,再去找回密码。嘿嘿!看来不用花钱,去试试。
过去了三分钟、五分钟、十分钟、二十分钟。骗人啊!根本就没有找回密码啊!哎!看来还得去花钱修手机。
手机解密告落一段。