最美老师作文
在我眼中她最美!她有着长长的头发,一双透亮的会说话的大眼睛,嘴角上时常挂着让你感到亲切地微笑,她不仅和蔼可亲,还有着丰富的想象力,她就是我的班主任——蔡冬梅老师
她的眼睛会说话,耳朵还特别灵。有一次,在上数学课时,趁她在写板书时,我和旁边的同学兴致勃勃地小声说着好玩的事,眼睛还不时盯着她,在她转身的一霎那,我赶紧把嘴闭上,可还是晚了!她就像是长了后眼,转身后用她那一双漂亮的大眼睛狠狠地盯了我一眼,目光中充满着责备,似乎在说:“这不该是你做的事情!”四目相对的那一刻,我害羞地低下了头,我知道自己错了,暗暗下定决心,以后决不再这样了。
她在工作之余,还为我们班建立了班级博客,那里也是我们温暖的家,回到家有时间,我就会登陆班级网站,看看最近班里有啥新鲜事,又有谁发表新的作品了。
蔡老师像太阳,温暖照耀着我们全班个同学,蔡老师我想悄悄地对您说“在我眼中,在我心中,您是最美,最好的老师!”