最美老师作文
小朋友你们都有老师吧!也许你们有个最严厉的老师,也许你们有个最疼爱你们的老师。你们也有心目中最美的老师吧!下面让我给你们介绍一下我心目中最美的老师吧!
我心中最美的老师长着一双漂亮的眼睛,长长的头发。我的那位老师带着一副红色的眼镜,中等的个头,长长的睫毛,樱桃似的小嘴。我的老师经常穿一身黑色的西服,穿着一双黑色的高跟鞋。我心中最美的老师漂亮吗?
我们有的时候还经常麻烦这位老师,比如我们班男生的衣服破了,这位老师就会拿起针和线给我们缝缝补补。如果天冷了,我们穿的衣服比较薄,这位老师就会催促让我们换上厚的衣服。你们说这位老师是不是很伟大呢?你们想知道她是谁吗?
下面就让我给大家揭晓这位老师是谁吧!我心中最美的老师是—刁老师。小朋友你们心目中最美的老师是谁呢?