我三岁的时侯,我的老妈就在楼下捡回一只可爱的小狗。他洁白的毛又滑又长,他的头和耳朵毛茸茸的。我和那只小狗在一起生活得非常好。我家的小狗非常淘气。
有一天,我和我的小狗在楼下玩,突然我看见了一只红黑色的小虫子,他的头是红色的,他的身子有红色也有黑色小圆点。他的腿是黑黑的,可爱极了。我太好奇了,我就追过去,但我没有想到的是等我跑回来时我家的小狗已经离开了我家的楼下,不知跑到什么地方去了。我非常害怕,如果我家的小狗有事,回家一定会被老妈骂的呀!我赶忙跑到游泳池看我家的小狗在不在这里。找了游泳池里没有。我找了一棵又粗又高的大树都没有,还有……我只好回家去给老妈说小狗不见了这件事情了。我一进门,啊!我家的小狗在家里的呀!我对老妈说:“这只小狗非常淘气。”我和老妈给他取名叫小淘气。
记得还有一次,我和老爸老妈一起到洋人街去吃东西,就在我们到洋人街的时侯,突然看见我家的狗在一家烤羊肉串的店门口吃骨头,我也被那羊肉串给馋住了,所以老妈老爸各自买了三串羊肉串,我也买了三串羊肉串。正当我吃得津津有味的时侯,我吃到了一个小骨头,我家的狗小淘气跑到我面前摇头摆尾,讨好地看着我,好像在说:主人快一点把我最喜欢的大骨头送给我吧,反正你留着他也没有用。我把我手上的小骨头给了我家的小狗小淘气,小淘气感激得用舌头舔我的手,好像在说:主人你对我太好了,谢谢你主人。
这就是我家的小狗小淘气。你们喜欢我家的狗小淘气吗?