元旦联欢会作文300字
今天,是周三,也是我们五(2)班庆一年一度的元旦而举行的元旦联欢会。
龙雨晴(也就是我)和唐念念(也就是我们铁三角的其中一员)是今天的主持人。
我非常荣幸能成为一年一度的元旦主持,首先,是我们的节目《明天会更好》表演完之后,语文老师对我们做了一下点评。而且说我们唱的好听极啦,老师说我们的歌声已经把她打动啦,太好听啦,之后,我感觉我们很棒,就勇敢的上了我们的下一个节目。
老师几乎每一个节目过后都对我们的节目做了一个点评,我感觉我们表演的勇气来源于老师鼓励的源泉。
到了后面,我们班的同学都已经沸腾了,而我们的节目仍然还没能表演完。
接着,放学了,我和唐念念她们的压轴节目还没有演出,时间都已经到啦。
通过这件事,我明白了两个道理:第一,从今天起,我真正知道了一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,一点都不假,第二,我想对唐念念说:我们做人不能太小气,谁说后面没我排的节目啦,我们的节目也还没有表演完,我们也不好受,因我这都是我们辛辛苦苦排的,所以,你也别哭,也被瞎说,我们以后排节目适当一笑时间就行啦,没必要哭。
这是我们最后一次的联欢会,我们玩得及开心,想想即伤心,明明还有一年时间和老师在一起,为什么没了呢?