元旦联欢会作文400字
今天是元旦,我兴奋,我期待。20xx年正向我们挥手告别,20xx年的脚步向我们款款走来。而这期间的一切美妙的感觉都蕴藏在元旦联欢会中,想着想着,便快步走进了教室。
放眼望去,只见教室里,黑板上已被五颜六色的拉花、气球所包围,就连那灯管也披上多彩的礼服,让这传播知识的教室瞬间变成了富丽堂皇大厦。此时,钟表上的指针已指向14时20分,离晚会开始还有10分钟,评委已入席,主持人也已就位,期盼已久的元旦联欢要开始了!
14时30分,主持人宣布联欢会开始。联欢会在主持人热情洋溢地迎新年贺中词拉开了帷幕。贺词让我感叹,感叹自己长大了,转眼间成为五年级的小学生了。此时,我体会到“光阴似箭,日月如梭”的含义了。
掌声响起,主持人走下了讲台,我们班的“歌王”开始表演,他就像歌星一样没有一丝的紧张,用优美的歌喉唱完了“追光者”。
大家还沉浸在“歌王”的歌声中,前台就变成小个子“大眼睛”的蒙古舞了。她一改平日的腼腆,随着音乐响起,她的双腿随着节奏快速抖动,步伐不断的变换,接着她的身体又飞快的旋转起来,随着音乐的节拍时而快时而慢,快时就像一朵盛开蒙古花,留在同学们的记忆里。音乐停了,经久不息的掌声响了起来。
舞蹈过后,是神奇的魔术和快嘴西施那令人捧腹大笑的小品……全班同学八仙过海,各显神通。
联欢会结束了,可我相信,20xx元旦联欢会的欢乐会深深地印在同学们的心灵底片上。