我的心爱之物500字作文
我相信每个人都有一个自己的心爱的宝贝,它们也许是文具,也许是饰品,也许是小动物,也许是生活用品。而我的心爱之物,却是一个普普通通的玩具熊。
她的身体由十个圆组成~圆圆的耳朵、圆圆的脑袋、圆圆的眼睛、圆圆的鼻子和嘴,圆圆的身子、还有圆圆的脚。此时此刻,你脑海里想象的一定是个毛绒绒的球吧!哈哈,其实它很可爱的,我还给它取了个名字“奶茶”。因为它的毛色很像奶茶的颜色,而我心爱它,可不只是因为它可爱,还因为它是妈妈送给我的生日礼物。从收到礼物那天开始,我每天晚上都要抱着它入睡,在妈妈锻炼我独自睡觉的期间,因为我害怕,所以奶茶的陪伴起到了很大的作用,我躺在床上就开始胡思乱想,我躲进奶茶的怀里,仿佛听到它在对我说:“不要怕,我来保护你”。直到现在我睡觉时还是离不开它。
在每年大年三十的午夜十二点我都要写下这一年的愿望,然后装到奶茶身上的肚兜里,到现在它的肚兜里已经有六个愿望了,因为它跟随了我六年了。在这六年里,我和奶茶早有了感情,我还默默地对奶茶说:“之前你陪伴我,保护我之后,我也会好好保护你,不把你丢弃".此刻我仿佛看到奶茶开心的笑了。
奶茶不仅是一个玩具,它还是陪伴我的伙伴,它的身上装的也不仅是那些愿望,还有我儿时所有的回忆。