爱的作文
妈妈是一个特别勤俭持家的人,经常给我买打折的衣服,比如在春天买棉袄,在冬天买衬衫,现在衣服都很贵,但妈妈会精挑细选,买到的衣服不但价格便宜,而且质量好。
上周末的晚上,我们一家人又兴高采烈地去商场买衣服。走进服装店,我们各自挑选自己喜欢的,我在心里暗想,如果太贵就不买。妈妈终于挑到了一件,我问:“您这件衣服打折吗?”妈妈说:“是呀!”
爸爸的眼光最好,他喜欢的都是既好看又昂贵的衣服,他先挑了几款新颖的,觉得太贵了,最后挑了几款价位适中的买了下来。
轮到给我买衣服了,但这家童装店的衣服我左看右看总觉得款式不喜欢,妈妈又带我换了一家童装店,妈妈挑了一件红色外套让我去试,我一看那红得刺眼的颜色就不喜欢,不肯试穿。
我们又换了一家,还是没找到合适的。妈妈很有耐心,带着我折回了先前那家,让我试一下那件红色外套,哇,穿上身真好看,还是打折的,妈妈买了下来。为了给我买一件合适的衣服,整整花了三个小时。
虽然,妈妈给我买的衣服是打折的,但妈妈对我的爱全心全意,从不打折。