今天早晨,我站在窗前推开窗户,只见灿烂的阳光下,有几只鸟在快乐地飞翔,有的飞入云端,它们是多么自由啊!我想假如我也有一双翅膀该多好啊!
假如我有一双翅膀,我马上站在窗台展翅高飞,我先飞到田野里,看见农民伯伯在辛勤地种麦苗,蝴蝶姐姐,蜻蜓妹妹,蜜蜂哥哥一起在花丛中快乐地玩耍,采蜜。
然后,我再飞到宇宙里,去探索月球上的奥秘,看看月球上有没有生命,能不能种花草树木,可以在上面踢足球打篮球吗?
接着,我又飞到一望无垠的大海里,在大海里,我拿放大镜仔细地观察微生物,又看见了各种各样的小鱼,美丽的珊瑚,庞大的鲨鱼,弓着腰的龙虾。
最后,我来到嫦娥姐姐的广寒宫里看一看,哇!广寒宫里的嫦娥姐姐真美丽,每个人看了都会心花怒放,嫦娥姐姐用上好的美味佳肴来招待我。特别是嫦娥姐姐身边的小玉兔,洁白可爱,白白的绒毛,红宝石似的眼睛,一张三瓣嘴,胖乎乎的身体,长长的耳朵。吃完饭后,乐队开始奏乐,我陶醉在这优美的琴声之中……
一阵风吹来,我猛然一惊醒,原来是我的想象。我想,只有科学知识才是真正的翅膀。我要努力学习,拥有科学的翅膀。