班级作文300字
曾在夏日知知不休的蝉,在秋叶的坟墓中安然地结束了它短暂的一生,这便预示了秋的来临,也预示着我们踏入中学的开始。
对于每个人来说,班级便是自己的第二个家,老师便是呕心沥血地培育着我们的父母。整个班集体便是一个庞大的家族,每个人都是这个家的成员之一,缺一不可。
在这个班集体中每位“父亲母亲”将他们所有的爱施予给了我们。而我们也如子女般敬爱,孝顺他们。整个家因有了爱而熠熠生辉。
在这个班级中,就像一个家,有什么比赛时,我们总会踊跃参加,做啦啦队的用尽一切办法,为参加者加油打气,那激动仿佛自己便是比赛中的一员。参赛的,则勇往直前,拼尽全力也要为这个班,这个家夺得金牌,增加荣誉。在比赛当前,我们家族中的每一个人都披起战衣,同心协力,勇往直前,决不退缩。为整个家的荣誉而战!
在这个家中我们如兄弟姐妹般一起成长,嬉戏打闹。每个人互相扶持,帮助别人,力所能及地照顾好每一个兄弟姐妹,友好相处。