我的五年级作文300字
“成功”是人生的轨道上不可缺少的东西,在生活中,我们会获得许多成功,这些成功,是我们喜悦,是我们自信,让我们难以忘怀。
我,一个非常酷爱画画的女孩,不过我总是对我画的画不自信,在家中画好以后,总要改上好几笔,再拿给画画老师看,当美术老师在我的画上画出需要改进的地方时,我都会认认真真的看一 遍。回到家中在按照老师讲的,重新画一遍,每天都这样一丝不苟、认认真真。
月复一月,我每天依然抽出时间去画画,终于,我的努力没有白费。星期天中午,补习班美术老师让我们每个人挑一幅自己认为画的最好看的画,然后让老师运去河北参赛,起初,我担心我的 画得不到奖,让我感到意外的是老师不仅把画运来了,还带来了许多奖品和奖章。更让我欣喜的是,我得了银奖。
那时,我无法用语言表达我内心的喜悦,我只是暗暗地对自己说,我成功了。这一次的成功让我更有了自信,在以后的画画生涯中,我会加倍努力的。
是啊,成功就是这么简单而快乐,让我们一起努力,感受成功的快乐吧!