世界绚丽多姿,季节分明,每个季节都有不同的色彩,很多诗人都来描写这些季节,可气的是有描写春之绿的,有描写夏之彩,也有描写冬之白的。可就是没有描写秋天的,可我偏偏就喜欢秋天。
秋天是黄色的,小草们黄了;小花们黄了;小树叶也黄了。树叶在树上挂着,看着马上就要掉了,果然,秋风吹来,树叶跳着优雅的舞姿掉了下来,草儿们黄了,大地铺上了一层金色地毯,用鞋去踩这小草便演奏起了丰收大调,美妙极了,花儿们黄了,枯了。可菊花还傲开秋中,直挺挺的花径,花瓣是黄色的美极了。
秋天结合了所有季节的特点,秋天有春之绿,别看一切都黄了,这只是表面,在枯黄的草下面,也有很多小草是青色的。
秋天有夏之彩,秋天的水果:有梨黄,苹果红,海棠绿……正因为有这些水果的色彩,才有了“秋之彩。”
秋天有冬之凉,一阵秋风吹来,正应了一个词秋风飒飒,这飒飒秋风吹来真是让人冷之入骨啊。
秋天是个迷人的季节,它有春之绿,有夏之彩,也有冬之凉,这秋天真不愧是我最喜欢的季节。