一件难忘的事小学作文
在我的记忆里有许多个事,如:难忘的事,有趣的事,开心的事……其中有一件让我久久难忘的事。
有一次,爸爸、妈妈还有我一起去滑雪。可是,我不会滑,于是,我让爸爸教我,爸爸教我怎样用教我,爸爸教我怎样用滑雪的工具,爸爸教了我一会。可是,我还是不会。于是,我让妈妈教我,我才刚会了一点点。于是我就自己练了起来,爸爸、妈妈在旁边一直为我喊着:“孟萱!加油啊!你一定可以成功的!”
不知道过了多长时间,摔了多少个跤,我才学会了。我告诉了爸爸、妈妈,他们知道我学会了,可高兴了,直夸我:真棒!
我想:只要大家都能跟我一样,坚持不懈、永不放弃的冲向你的目标,你一定能成功!赶快照我说的去做冲向你的目标,你一定能成功的!
一件难忘的事小学作文4
我小的时候与妈妈之间发生过一件事,这件事让我终生难忘。
那是我六岁那年的夏天,我一个人在小公园玩双杠,一不小心把胳膊给摔断了,奶奶急急忙忙的帮助我处理了一下,等爸爸妈妈下班已经晚上8点了,我强忍着痛没想到一不小心还是让妈妈发现了,妈妈迅速打车把我带去了医院,在医生进行了一系列的检查与拍片后答上了石膏,我以为包扎后晚上会好一点,但没想到到了晚上胳膊越来越痛,我心中烦躁不安,并不停地哭闹,妈妈不停地帮我按摩并给我讲故事来分散我的注意力,不知不觉中我进入了梦乡,早上起来我的第一感觉就是妈妈还在帮我按摩,妈妈一夜都没有合眼,这一夜她是怎么过来的呢?我没法想象,我的眼圈红了——
妈妈您辛苦了,我爱您!