一件难忘的事的作文
每个人的生活中都会发生许许多多事情,难忘、高兴、伤心,一件难忘的事李唯佳。其中有一件事我现在想起来还很后悔。
记得那是我六、七岁的时候,妈妈带着我去爬山,好不容易爬到了山顶,美丽的景色尽收眼底,那感觉好极了,恨不得从山上跳下去,去抱抱那美丽的风景。当时觉得特别有成就感,所以心情特别激动,在山顶蹦啊、跳啊,非常兴奋,正在这高兴地时刻,突然被一块石头绊倒了,额头的右上角正好碰到了高高立起的大树上,我"啊"的一声叫了出来,当妈妈跑过来,把我扶起来一看,我的头上已经是流满了血,我摸了摸额头,看到流了那么多的血,虽然不是很疼,但还是吓的"哇"的一声哭了出来。妈妈赶紧拿来水和毛巾,给我擦了擦伤口,没有什么大碍,可我早就已经哭成了泪人儿,妈妈笑了笑,告诉我没事我才安了心。
没过几天,额头上的伤口好了,可是留下了一道疤,好歹被头发遮住了并不是很明显。
哎~我现在想起来就后悔,当时也太不小心,忘乎所以了,害的我的额头留下了一道疤。
以后,我可不会再像那次那么激动了,不然,可就没有只是留一道疤那么幸运了。所以,我们在生活中不论是学习还是工作取得了一点好的成绩千万不要忘乎所以,不然我们是要吃亏的!所以这件事在我心里留下了深深地烙印。