乡村的作文300字
尽管乡村没有城市的商业繁荣,但它拥有独特的美丽,这在城市中是无法欣赏的。在一个安静而偏远的农场中,十几个家庭忙于完成自己的任务,仿佛他们忙于无休止的工作,并且从未停止过片刻。
我安静地走在乡下的小路上,深吸一口气,淡淡的香气扑鼻而来,使我精神焕发。道路两旁的花朵是五颜六色的,粉红色的,黄色的,蓝色的,白色的,粉红色的。云如云,黄如金,蓝如海,白如雪。再往前看,有几棵参天的树木,现在是享受荫凉的好地方。我穿过小径,在池塘里看到了一个小池塘。水清澈见底,您可以看到许多鱼在嬉戏和追逐。池塘里的莲花盛开了,粉红色的莲花就像苗条的姑娘在跳舞。水滴在荷叶上滚动,像阳光下美丽的钻石一样闪闪发光。有些小青蛙在跳,有些在唱歌,好像在听音乐会。小蜻蜓在天上飞来飞去,仿佛它们在听青蛙唱歌时正在吃昆虫。
傍晚,太阳下山,人们从工作场所赶回家。鸟儿也返回巢穴;甚至在水中玩鱼:“回家”。妇女们正在洗衣服和做饭,每个家庭的烟囱里冒出一团蓝色的烟雾,每个人都在“关门”。
这个国家似乎是一幅美丽的图画。我喜欢这个可爱迷人的国家,因为它的独特美景使我陶醉。