美丽的千岛湖优秀作文
有一次,妈妈带我去千岛湖玩。
我们先来到蛇岛,在我的脑海里,应该是满地都是蛇,但是当我到了那里,蛇却是被关在笼子里的,里面有长长短短的蛇,有的蛇大得跟我差不多,有的蛇却小得像筷子一样。
然后我们再来到鸟岛,那里有成千上万只鸟儿在空中自由自在地飞翔,有的鸟全身乌黑乌黑的,头上戴着一顶”小红帽”,有的鸟儿身上花花绿绿的,漂亮极了!
最后,我们去了猴岛,那里有美猴王,猿猴。美猴王的尾巴长长的,大猩猩那庞大的身躯挺着胸,威猛地站在我的面前。
这次真是一次难忘的千岛湖之旅啊!