新年第一天作文
一眨眼,20xx就与我们永远的说了“再见”如今是20xx年的第一天,我想,很多家长会说:“唉,时间过的真快,还记的孩子小的时候,还在摇篮里品味着自己的第一个梦,现在都已经这么高了,一寸光阴一寸金,光阴难买寸光阴,还真没说错呀!”而我们却会反驳说:“你们的觉得时间过得很快么?在学校的时候,时光老人好像看见了好吃的小吃,脚步放的很慢;在放假的时候,时光老人好像觉得自己身后有发生了灾难,跑的异常的快。”大人听了都会笑哈哈,然后低声的说:“不愧是小孩,脑子里,竟是一些天真的问题。”O(∩_∩)O哈哈~
现在是过年,大家的在忙着赶紧丰收着一年一度过年才有的压岁钱,不过我今天的收获不咋的,但是没关系,还有明天,在我收钱的时候,有很多的祖辈没给我,使得我很生气,回到老家,我问了妈妈,妈妈说:“可能她觉得你是一个小大人了吧。”后来去了几个前辈的家,我觉得今年很不流行发压岁钱。
又是新的一年,又是新的你,在这里给您送来了一封来迟的短信:祝你春节快乐,也祝你马年吉祥,越活越年轻,越活越懂事,当然健康是第一,越活越健康,越快乐,也祝您:马年,想神马,有神马!