“丁零零,丁零零!”电话铃响了,“喂,谢梦妍吗”?哦,是焦志奇。“你今天去不去公园玩呀?”“去呀,去呀,当然去啦!”
于是,我们就开始向公园“进军”!到了永清湖公园,我们飞似的跑到游乐场。于是,我,焦志奇和欣欣就开始打沙包喽!
先是我中间,他们俩在两边,我“死”地很悲惨,他们竟然约定了手势!焦志奇先打了一个“0K”,我没缓过神来,第二次他打了一个“六”,我转身一秒钟,他就以迅雷不及掩耳之势一包打过来,把我的腿打中了,我光荣“牺牲”了。
第二轮是欣欣中间。我和焦志奇配合地很好,他一包,我一包,嘴里不停地喊“丁包”,一包一包又一包,欣欣只能干瞪眼,嘻!5个接不到瘸腿(一只腿跳),10个接不到蹲下,15个接不到直接那儿让别人打,20个接不住跪下,25个接不着最惨,要趴下来哟!
第三轮焦志奇中间。奇怪,这个焦志奇躲沙包咋这么厉害呢!我先把手一晃,果然他张开手要接,我再一晃,他压根不接啦,我一打,正中他的胳膊,他无奈地下来了。