打沙包课余生活作文
课余生活丰富多彩,就像一棵大树上面结着许多五彩的“果实”,有读书、下、捏橡皮泥。我觉得最香的那颗果实是打沙包。
下课了,我和小航、小智、小意冲到操场玩打沙包。我和小航一组,小智和小意是一组。我们先玩“石头剪子布”,结果我们组赢了,我们就在圈里面,另一组要从圈外面向我们扔沙包,如果被沙包扔中,就输了。游戏开始了,小意扬起手,把沙包一扔,只见沙包像一颗子弹“嗖”地向我们飞来。我和小航急忙闪到一边,哈,没打中我们,我们拍着手跳着叫着,得意地向“敌人”炫耀着。小智气急败坏,弯着腰瞄准小航的额头一扔,那沙包快如火箭,哦,小航的额头遭殃了,“死了”,被淘汰出局。现在只有我在圈里面孤军作战,我得万分小心才行,还要想办法救小航。这时,沙包快速向我袭来,我一扭腰,伸手接住了球,耶!我救了小航一命,小航向快乐的小鸟“飞”进圈里。小智不让我们有丝毫的喘息机会,立即扔了一个高球,结果被小航单手接中了,我们组得2分了……上课铃响了,我们急忙跑进教室。
打沙包真好玩呀!