看那个帅气、精神的小伙子,他又高又胖,玉树临风,又黑又浓的眉毛下有一对炯炯有神的眼睛,那眼神时刻保持着对外界的事物充满的好奇感。眼睛下有一只高挺的鼻梁,使他变得更加精神,鼻子下有一只小嘴巴,他还有挺直的脊背,更加精神。这个人,就是——我。
我性格活泼,爱交朋友,酷爱读书,会拉二胡。以前,我就因为拉二胡出了一次糗事:
那天,第一次学习二胡的我走进了排练室,看到乐器架子上的琴数不胜数,我好奇的打量着这些琴。我翻了翻“琴山”,找到了我的“琴”,我将它拿出来练,不过,就是有一点不像我的二胡。
我伴随着优美的旋律拉了起来。不久,我的二胡杨老师走过来:“嗯?你为什么不练习二胡呢?”
我看着手上的“二胡”,疑惑地问:“我正在练习‘二胡’呢呀!”
“不过,你拿的是小提琴啊!”
瞧瞧我当时那狼狈的样子,任何人见了也都会捧腹大笑......
这就是我马大哈的一面。
哎呦!看看我这木鱼脑袋,都忘记介绍自己了,我就是——张泽钰。