猜猜我是谁作文
在我的生活中,有一缕清风,时时刻刻陪伴着我。你们猜猜她是谁?
她是我的好朋友,有一头瀑布似的乌黑长发,一双炯炯有神的大眼睛,还有一张樱桃小嘴。她平时不爱穿裙子,喜欢穿一条长裤。
她乐于助人的好品质让我印象深刻。记得上二年级的时候,有一次我的铅笔掉在了地上,我到处找铅笔都找不见,急的像热锅上的蚂蚁—团团转。直到她跑过来告诉我她之前看到我的铅笔掉在了地上,为了防止铅笔再丢把它放到我的文具盒里面了。我一直悬着的心才放下来。
我们一起度过了许多快乐的时光,几乎是形影不离的好朋友。上课时,我们一起学习一起读书,一起认真听讲。下课了,我们一起聊天,一起游戏,一起画画。在过去的日子里这一缕清风给我带来了快乐,给我带来了幸福,希望在未来的日子里我们永远在一起,做一辈子的好朋友。
这就是我的好朋友,你们猜出来了吗?