她是我的同班同学,也是我的好朋友,我们已经认识六年了。她有着一双水汪汪的大眼睛,小小的鼻梁上架着一副黑框眼镜,还有一张樱桃小嘴和瓜子脸型。
她的爱好可多了,最擅长背诵古诗,可是我们班的“诗词小达人”呢!每天她都会背五首唐诗,现在一本《唐诗三百首》都被她背完了,这个习惯她已经坚持一年多了,真是应了那句“熟读唐诗三百首,不会作诗也会吟”。她偶尔自己也会写几首诗呢!除了这个,跳绳她也是佼佼者,她跳绳可快了,一分钟能跳230个左右。
她的性格活泼开朗,还乐于助人,记的有一次,我考试没考好,她便过来安慰我说:“这次没考好没关系,下次努力点就行了”。听了她的话,我心里暖暖的。
同学们,你们猜到她是谁了吗?