想象作文
雪,在不知不觉间悄然无声的来到我的家乡。雪,冰冰凉凉的,我曾试图感受它的内心世界,不过,它在我的手心里,融化了。
雪是洁白的、纯洁的化身。它在浩瀚的天宇纷纷扬扬,飘舞在属于它的舞台。我把自己想象成雪:我也在自己的舞台舞蹈着,歌唱着。我随风舞动,风吹到哪里,我就飞到哪里,永远也不落下。我飞到珠穆朗玛峰,高声呐喊:“我是纯洁的化身!”我飞到蒙古大草原,我高声歌唱:“我是纯洁的化身!”我飞到黄果树瀑布,我尽情呐喊:“我是纯洁的化身!”
走遍千山万水,我一直都是纯洁的化身。
我终于知道雪的内心世界是什么样子了:没有任何的杂念,是纯洁的化身!