每个人的心中都有一颗种子,那就是信仰的种子。这种子代表着希望和梦想。相信每个人都有梦想吧!梦想对于我来说是一个非常重要的东西,因为如果一个人没有了梦想,那这个人就会失去奋斗的目标,会很失败。如果一个人不懂得去争取,不懂得去拼搏,那他就会失去勇气,失去信心。
有一名游泳健将,在她很小的时候一个偶然的机会让她学习了游泳,从此她便爱上了游泳。她像很多人一样在游泳池里遇到了很多困难,可是她坚持着,从不放弃,把一次次的失败当作下一次的成功,终于她实现了她的梦想,成为奥运会冠军,并打破了世界纪录。20xx年是她最高兴、最幸福的时候,也是她收获的日子,她就是叶诗文姐姐。她说过一句话:“坚持,坚持,再坚持!只有坚持不懈,在遇到困难时决不放弃,才能获得成功!这就是成功的密诀。”她的话虽然简短,却富有深意,引人深思。
每个人都有自己的梦想,有的很大,有的很小,可是不管怎么样的梦想只要我们坚守自己心中的信念,就能创造一个又一个的奇迹。信仰是一粒种子,发芽时它可以撬开巨石;信仰是一种力量,发乎内心催人奋进;信仰是一种智慧,发自内心与德相依。让我们在心中播下信仰的种子吧!