放假前,老师在班里询问:“这个暑假里有没有谁想要报名参加北京研学活动呀!”
我们班里的好多同学把手齐刷刷地举了起来,一数我们班总共五十三个人呢!
这么多人举手,可是人数有限,据说我们的学校总共分了三批,每一批的人数都是有限制的,况且,我还有暑假期间的补习班,我心里想着:怎么办呢?怎么办呢?我真的好想去呀!
到了第二天,老师给我们公布了昨天家长给我们报名去研学的名字。
老师念了好几个同学名字,可是,在我感到我没有希望的那一刻,老师突然点到我的名字,我非常的兴奋。
唉!我的北京研学之旅的愿望什么时候才能实现呢?