我们班的“小能人”作文
我们班的刘福松个子又高,身体又壮,打篮球那真是叫人佩服。这不,今天下午,又到体育馆再现英姿。
“快点!快点!快分好组。”刘福松大叫着。我们一听到他的命令,赶快分好了组,我和刘福松一组,我们都把球传给他,他一颗一颗地往篮里投。这时马波连续进了四个球,现在是10比8,我们组暂时领先,刘福松休息了一分钟,我们便败给对方,这次刘福松重新登上战场,心想我们有救了,他拿上球后,许世亮来防他,他敏捷的往许世亮后面一躲,准备投球,马波把球打了下来,他又立刻转身抢球,球又到了他的手里,他和马波又展开了激烈的角逐,马波一伸手准备打球,刘福松一闪一躲,绕到了马波后面,球在他的手里灵活自如,他的脚慢慢地向前移动着,马波也在往后慢慢地退着,刘福松觉得到了投三分球的地方,便纵身一跳,双手用力把球投向篮框,同时,也跟着球往前跑,是为了以防球进不去,接住重投。“耶”这是我们队的叫声,球进了,我们赢了。
你说刘福松厉不厉害。