我们班的“小能人”作文
提起我们班的小能人,就是非她莫属了。瓜子脸,高高的前额留着齐齐的刘海,挺挺的鼻子,炯炯有神的大眼睛前架了一副眼镜,白白的皮肤,看上去很文静。
你别看她长的白白净净,看上去很清秀,她可是一名体育健将呢!俗话说得好巾帼不让须眉,她每天早上很早就起来坚持训练,放学后也要训练到五点半才能回家。她在体育课上真是无所不能呀!双飞、跳高、长跑、短跑、跳绳等等她样样都是名列前茅。这此事实都让男生们心悦诚服。
她平常很会利用时间,体育课上自由休息的时候,她总是练习跳双飞,呼呼呼绳子仿佛有了生命似的,跟着她手有节奏地摆动着,我们都围着她身边,随着啪啪啪的声音帮她数数,加油!她参加过各种体育比赛,都获得了很好的名次,得过很多奖牌。
她除了是个体育健将,她还会弹古筝。上次在学校举办的奥斯卡舞台上,她表演的节目就是弹古筝。随着音乐的响起,我们耳边传来了美妙的音律。轻轻的、柔柔的、如三月的和风,似小溪的流水,如露水滴在荷叶般轻灵,又如春风吹过脸般温暖。如此清澈的音韵,如此动人的节奏真是令人身临其境呀!
她不但多才多艺,学习上也很用功,成绩也总是名列前茅。说到这里,大家是不是都很期待她是谁呢?告诉你们吧,她就是我的好朋友—孙佳琪,一个名副其实的小能人!