与“春节”的作文300字
我感觉时光一晃就过去了,匆匆地、悄悄地从我身边流过。不知不觉,来到20xx年,又迎来了新的一年。
春节来了,家家户户都在打鞭炮,而我还在睡着。次日清晨,随着一声新年的问候,我睁开了对20xx年寻视的双眼睛,我躺在床上回想20xx年有过汗水、有过快乐和伤心。
新年我有三个愿望,第一个愿望是我学习能更上一层楼,因为我学习不是很好,也不是很差,所以我想更上一层楼,老师说我的成绩不稳定,一会考八十几一会儿考九十几,老师还说我最大的敌人就是粗心,如果和粗心说再见的话,成绩就会一下子提高很多。
第二个愿望是我的篮球水平能变得更强,因为老师说到四五年级的时候有篮球比赛,要从班里选几个人去参加学校的比赛,再去区里比赛,然后去温州市里比赛,而且我的兴趣爱好是篮球。
第三个愿望是祝爷爷奶奶身体健康,因为我奶奶腰不好。
这些是我的新年愿望,希望都能实现。