运动会作文300字
盼星星、盼月亮,终于盼了到一年一度的春节校园运动会。
运动会上,我们班最厉害的项目就是接力赛了。不过,这次有点小失误。接力赛的过程是这样的:一声号令枪响后,同学们都像箭一样向前冲去,我们班一直冲在最前面,可轮到我上场时,心里有点激动,接力棒没有接稳,但很快,我就调整好了。可在绕完桶折返回来的时候,我的腿不知为什么,却往别班的方向跑了过去。我感觉跑错方向了,可两条腿却只知道向前奔跑。幸好,我们班的同学及时大声提醒,我才调整了方向,成功冲向终点。虽然,这次我跑错了方向,但是我们班最终还是取得了第一名的好成绩,我们都十分开心。
运动会结束,老师和家长们给我们准备丰盛的食品。有甜西瓜、香血肠、可口哈蜜瓜,还有我最爱喝的椰子蜂蜜水和百香果汁。
我喜欢运动会,喜欢运动,因为运动让我们的身体变得越来越强壮。