关于勇气的作文
当我们面对人生的“惊叹号”时,会如何面对?人生总是会有些不顺的事考验着我们,总会有许多突如其来的挑战逼迫我们。面对这些种种的困难,我们必须具备正面向前冲的态度,那就是“勇气”。
每个人都走我的理想在一条颤颤巍巍的钢丝上,在快乐与悲伤上平衡。然而遇到挫折的来临时,我们也要有足够的勇气挡住打击>。我非常敬佩苹果公司的创办人乔布斯我的理想,他在可能失败的环境中,找到成功;他在不幸的命运下突破,让他发光发热;他更在悽惨家庭背景中,创造了不可能中的可能。他不服输的勇气;值得效仿;他超越痛苦的写物勇气,值得学习;他屹立不拔的勇气,更值得我们敬佩。勇气就像一双翅膀,带领我们飞越成功;勇气就像个指引灯,引导着我们走出困难;勇气就像个打气筒,帮我们装满自信,突破重重的断崖;勇气像个防护罩,让我们没有恐惧。我们在成长中不断不断地累积勇气,因为我们抒情想象在长大的过程中会不停不停地遭遇暴风雨的打击小学五年级,不断地跌倒和站起,才能将勇气滴滴地存起来。每个生命都是独特的,在每个阶段都有不一样的失败等着我们。时间就像流水般,一去不复返,所以我们要把握当下,以勇气冲破难关。因为勇气能让人生更精采充实,更有向前冲的动力。世界上有许多不完美的人,都有着一份勇气。
我看见,他们突破身体的缺陷;我看见,他就算面对外人异样的眼光,仍积极地面对人生。他们带给世界的不只是美,还有那份真实的勇气,为世人创造感动。