秋天的树作文
秋风在大街上游荡,酷暑相应群惊慌失措的野兽,悄然而至的秋风理一哄而散,逃遁的不知去向。
秋天是我最喜欢的季节。在城市里看不到成熟的,秋玲和原液,你也闻不到,成熟的果实和稻谷的清香,大楼大厦,一年四四季以不变的姿态姿态屹立在你的视野里,他们绝不会因季节的变化而有所动。
秋天是美丽的。虽然它随着秋风的加剧随着气温的下降很多大树的绿叶会从枝头脱落。然而,这并不意味着衰亡和没落啊那一刻,一片片的松叶,从天空中飘零被枯叶飘零的马路上软软的,一大片是的,脚踩上去软软的,舒服极了。
秋天是美丽的那一个个果树上面早已硕果累累!人们都在享受的丰收的喜悦!在匆忙的忙碌着
秋天早已吹走了夏日的酷暑,凉爽无比,在秋天,小朋友们玩的,格外开心一个个小朋友的脸蛋,如同如苹果树上的苹果。
我爱秋天!秋天是美丽的他虽然不比春天的生机盎然!夏天的生机勃勃!冬天的白雪皑皑但她有独特的风姿是人们最喜欢的季节。