描写秋天的树的作文
秋姑娘来了,她就像一位有名的画家,给世界涂上了色彩
树林变了,大树脱下碧绿的衣裳,换上了黄色的棉衣。
一阵阵秋风吹过,大树舞动着枝上的黄叶,沙沙作响。沙沙,沙沙,像是在演奏一首美妙的乐曲。嘘—你听,小鸟在树林中放声歌唱,树枝挂着许多鸟窝。鸟妈妈飞来了,嘴里含着一条小虫。树上的一片大叶子落下来了,像是一只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞,落在鸟窝里成了小鸟的棉被。沙—树木摇动着叶子,如同一位温柔的母亲给小鸟唱着催眠曲。沙—一片桃心的树叶落下,落进小河里,小鱼见了欢快的玩儿着树叶,还不停甩着尾巴像是对大树说:“谢谢你的礼物。”
秋天的树林真美,邮来了凉爽,邮来了欢乐。