同学的作文500字
温暖的阳光照进教室,你回眸一笑,像桃花盛开一般……
你的眼睛像那夜空中的星月,清澈透亮,嘴唇好似樱桃,高高的马尾辫又衬托出你豪爽的性格。而我,又正喜欢和你这样的人打交道,不知是从什么时候起,你我就形影不离,之间有说不完的话,恰似一对儿失散多年的姐妹,在我不舒服的时候,你轻声细语地询问我的情况,用你的小手慢慢地拍着我的脊背,顿时,你的关心化作一股暖流,滋润着我的全身。在空余的时间中,每当我想起你,嘴角都不禁露出一丝微笑。
还记得在饭堂里,有一位来历不明的同学把饭汤倒在了我身上。你猛地把我的外套脱下来,带着我飞奔到清洗池,我们一起用清水冲洗着衣服,那水珠似一个个活泼调皮的小精灵,蹦蹦跳跳地扒在我的衣服上,甩也甩不下来。从冲洗衣服到把衣服打上肥皂,我们的笑声一直回荡在我耳旁,挥之不去。灯光照在你的脸颊上,白中带着一丝微微的红晕,你冲着我笑着,眼睛眯成了一条缝,像个既天真又充满成熟的孩子。
我们一起在雨中奔跑,一起欢笑一起打闹。清晨,鸟儿的叫声从树梢上传下来,与朗朗的读书声应和着,交融着。而这时候的我转过头冲你笑着,你也冲我笑着,在我们之间有一条神奇的纽带,那就是缘份。
缘份让我们相遇,感谢有你,我最亲爱的伙伴---张喆语。我会永远记得我们在一起的美好时光。