难忘的同学作文300字
在我刚跨进学校的门时,这里一切都是陌生的,比如“陌生的花,陌生的草、房屋······
一年一年过去,我才逐渐的认识这个班级,我现在最让我难忘的同学,就是他—金浩浩。 他个子很高,年龄都比我们大;他很胖,因为他是从外国回来的。我在跟他比个子的时候,我感觉就是一个天,一个地,根本不能比。 他个子高,当然最适合就是打篮球了,我们比赛时,他总会是选某总花样来对付我。就说上次吧,他把篮球一下往上,一下往左······我当然就伸手去栏了,他弄得我好像是在跳舞!
可是好景不长,就在快放寒假的时候,他爸爸突然叫他去外国,这让我们全班人都不舍,希望他能不走,既是走,也要早去早回,我们四(1)班同学就开了一次告别金浩浩的最后一次班会,别说我们男同学了,连女同学也恋恋不舍,我们拍了一个全班照,,这也算对他的留念吧!
现在,金浩浩已经做了差不多快一两个月了,每次听见这个熟悉的名字,我都会抬起头,望着圆圆的月亮,那就代表着金浩浩的脸蛋,真希望他能现在就回来!