奇思的妙想作文300字
我有一个奇思妙想,就是发明一个万能的汽车,使人们的出行更加便捷,帮助有需要的人。
这种车叫“超能力汽车”,它的大小跟普通汽车没什么两样,但内部构造要比普通的汽车先进上千倍。
外部的硬度比钢铁硬上百倍,这样就不用担心车子撞坏,车里有五个按钮,分别是:蓝、红、绿、橙和粉。在路上行驶时遇上堵车,你只需按下红色按钮,两侧机翼就会伸出来了,车子就会慢慢地飞向天空,像只小鸟在天空翱翔,这时你想下去看看,就看下面是陆地还是海洋,如果是陆地,按下绿色按钮,它会向下飞去,快到地上时,车子底下会伸出四个轮子,机翼慢慢收起。如果是海洋,按下蓝色按钮,它也会往下飞去,到了下面,会从尾部伸出螺旋桨,机翼慢慢收起,从飞机变成轮船。如果在路上饿了,按下橙色按钮,并说出你想吃的食物,会从座位中间伸出食物给你。在你要上网时,按下粉色按钮,车子就会连上网络。除了这些还有其它很多很多功能……这样既环保也可以满足自己的需求。
虽然我介绍的汽车还是幻想中的,不过我们只要好好学习,幻想中的一切都有可能实现。