小学写校园作文500字
校园里的生活犹如一幅优美的画卷,画卷里有我们嬉戏的欢笑;校园里的生活似一面镜子,上面映衬着我们那活蹦乱跳的身影;校园里的生活更像是一朵美丽的鲜花,鲜花里的花蕊就是我们辛辛苦苦用汗水换取的劳动成果……
清晨,同学们迈着高兴的步伐,伴随着温暖的春风,兴致勃勃地走进学校的大门,开始了新的一天的“快乐学习之旅”。这时,一阵阵优美而悦耳的声音传入耳中,原来,是同学们在大声的齐读着课文。
“叮零零!”上课铃响了,老师又开始细仔地给我们讲着储存在她脑海中的渊博知识了,而我们也跟着老师的步伐,来到了“知识海洋”里,吸取着老师脑海里那源源不断的知识营养。课后,老师安排的课外阅读,让我们陶醉在《淘气包埃米儿》、《三国演义》的故事中,不断充实着我们的大脑。
同学们的课间活动,更是丰富多彩!有的聚在一起,高高兴兴的聊着天儿;有的一个箭步冲出教室,在走廊上、操场上嬉戏着、打闹着;还有的同学还沉静在书的世界里……
体育课是同学们展示自我运动健儿的舞台,瞧,他们一个个热血沸腾地奔跑在足球场上,为的就是实现自我的荣誉。你看他们早已大汗淋漓,但仍然不顾挂在额头上的汗洙,在足球场上尽情地狂奔,挥撒着汗水,绽放着自我。
当同学们带着储藏知识的“宝库”,高兴而有序地走出校门时,又结束了一天的“快乐学习之旅”,回到家中,与父母分享着老师带给我们的知识,同学们带来的欢声笑语。