小学写校园作文500字
我们的校园有许多风景线,有操场、有炎黄大道、还有国际通衢····我最喜欢校园里的怡园了!
走进一楼大厅,你一定会发现着漂亮的怡园。怡园虽不像玉澜堂一样美丽、闻名遐迩;也不像公园一样热闹非凡;不像农村一样有田园风景、诗情画意;也不像丽江一样古老···但,这里有绿油油的小草地,有充满神话气息的龙桥和凤桥,桥下有宽不过一米,S行的小沟最前处有石头做的假山····
春天我们在大树下玩游戏,欣赏春的画作,唱欢快的歌。
夏天,我们坐在小桥上,边听着沟水流动的声音,边聚精会神地看书,在阳光的拥抱下,轻轻地翻动着薄薄的书页。平常,女孩子总爱到凤桥上去玩,坐在小桥上看着小蝌蚪一群一群的游过去,又游过来;男孩子总爱去龙桥,三个一群五个一伙地谈论未来。可能吧,凤桥是"望女成凤",让女生心更巧,龙桥是"望子成龙"让男生身秋天,我们在堆满了落叶的小沟中寻找自己喜欢的叶子,在鸟儿的歌声下,拾起一片又一片的落叶。落叶,
金黄金黄的。有的缺一块少一块的,有的饱满而美丽,有的怪模怪样的。孩子们当然喜欢饱满而美丽的叶子了!当然,总有些孩子们好奇心强,喜欢过莫怪样的叶子。我喜欢看那叶子的颜色,金色!太阳的颜色,我是阳光女孩;我喜欢闻叶子的味道,大自然的味道,我爱大自然;我喜欢叶子给我的感觉,快乐的感觉,我是无忧无虑的孩子!
冬天,我们坐在用水泥做的"木桌"上,五个一群三个一伙地玩着象棋,在东风的吹拂下,一次又一次地那起棋子。
S形的小沟里总有宝贝!有形态各异的石头,有金色的落叶还有一些说也说不出来,见也没见过的小玩样儿
总之,我爱学校里的怡园,它在我的心目中,最美!