开心的作文300字
在暑假里的一个晚上,妈妈开心地对我说:“圆圆,明天我们去海南旅行吧!快来收拾行李。”我听了这句话开心地不得了。
第二天,我们一大早就出发了。飞机起飞了,我看见了雪白雪白的云朵在蓝蓝的天空中飘着。看到这景色,我兴奋极了。一下飞机,我就冲向了海边。我踩在金黄色的沙滩上,感觉软软的,一望无边的大海和天空连成了一条线。这景色把我陶醉了!
那边的美食太美味了,有甜甜的椰子冻、美味的后安粉、还有大大的芒果等等很多美食,在苏州是吃不到的。
我在海南开心地玩了好几天,时间过得真快,到了要离开的时候,我很舍不得离开这座岛,我下次一定还要来玩很多天。我还有很多事情要做呢。
海南的景色真的太美丽了!这是一次令人难忘的旅行。