时间就像一块巨大的抹布,把童年的许多记忆都擦掉了,然而有一件好笑的事怎么也擦不掉,它永远刻在我的心里,有时候回想起来,我还会偷偷地笑呢!
有一次我坐在床上看书,一旁的爸爸在睡觉。突然,我的感觉鼻子有点痒,伸手一掏,原来是一颗鼻屎堵住了。我把掏出的鼻屎用手向墙上一弹,咦,飞到哪去了?我扭动脑袋四处寻找,发现它竟然在爸爸的嘴里。妈呀!我竟然不小心把鼻屎弹到爸爸的嘴里,这次一定惹祸了。
爸爸感觉嘴上有个东西,于是就把嘴上的东西给吃了,看到爸爸蠕动的嘴巴,我终于忍不住了,开始放声大笑,笑得上气不接下气。爸爸被我的笑声惊醒了,他感觉嘴里有什么东西,味道怪怪的,问我说:我吃的是什么东西啊?对不起,你吃的是我弹飞的鼻屎!我一本正经地说。他连忙冲到厕所,拿起杯子漱口,一口气漱了25遍。
生气的爸爸从厕所出来,严肃地说:你以后再这样子我就对你不客气了,小心你的手被我打烂!以后弄那么恶心的东西一定要用纸张擦掉,再去洗手,听见没有?我连忙站起来说:遵命,庄长官!我的话把爸爸逗得开怀大笑,我们父子俩一下子沉浸在欢乐的笑声里。