我的课余生活可丰富了,比如弹钢琴、打台球、打篮球……不过,要说我最喜欢的还是溜冰啦!
记得有一次,我和小伙伴们约好在城市广场的溜冰场上见面,来一场我们期待已久的溜冰比赛。我们先约定好比赛规则,然后比赛开始了。随着裁判的一声令下,我 们像一支支箭一样冲了出去。我一边溜一边不时朝后看,生怕有小朋友超过我。正当我这么想的时候,韩江树从我右边超了上来,我心想,这可怎么办呀,我必须加 速!可是,我力不从心,还是被他们甩在了后面。正当我很沮丧的时候,突然听到小胖在后面大喊﹕“等等我”。哎,我叹了一口气,看了看不远处的终点,心想﹕ 看来我只能得第四名了。但是,意想不到的事情发生了,韩江树在离终点不到一米的地方摔了一跤。顿时,我心花怒放,加快脚步冲了上去,获得了前三名。
溜冰不但有趣,还能增强我们的体质。小朋友们,你们也来试试吧!