校园的作文
我的校园里有四个花池,我和我的同学也非常的喜欢这四个花池,下课的时候,我和我最要好的同学杨静还有李威,都在花池边跳皮筋,我们一边跳皮筋一边看着花池,我们都喜欢它。花池里面种的是太阳花,太阳花是粉红色的,花心是黄色的,晚上它合拢啦,见到太阳时,它的花瓣就张开啦,我非常喜欢花和花池啦。花池的形状是椭圆形的,颜色是白色的,我希望花池是长方形的,而颜色是五颜六色的,这是我希望的花池。但是,我还是喜欢现在颜色的花池,我自言自语的说话,花要是有各式各样的花,该多好啊,有玫瑰花、有百合花、有蝴蝶花......
很多很多种。希望将来的花池,比原来的花池更漂亮。