校园的作文
沙沙沙,沙沙沙,啊!下雨啦,看呐,它们如同夏日的阳光,四处落在了校园。下雨的时候,整个校园仿佛蒙上了一层薄沙。
这雨是什么?是地球哭出的泪水吗?小草接受着甘甜的雨水,显得更绿更嫩了。再美丽的花儿面前,小草没有低头脸红,而是仰起头展示自己的威风。远远望去,一片片绿绿在校园里努力展示自己,让校园更美。
在窗户边,不知名的大树在为教室里的孩子祈祷,他们别生病淋雨啦,也在掩护幼小的柔弱的花儿,树叶被雨点拍打着,可树叶紧紧地抓住树枝,不想离开。
雨中的校园是薄纱的天地;雨中的校园是地球母亲哭泣的地方;雨中的校园是小草展示的舞台;雨中的校园是大树保护的对象。我爱多姿多彩的校园!我爱雨中的校园。