什么幸福作文
幸福是什么?我觉得幸福是风,是雨是吃的,是温暖。
幸福是风,当我打开窗户,它就会钻进我家里,同时家里有了种清新的味道。在我难耐炎夏时,一股清风吹来,驱散了炎热,顿时我神清气爽,精力充沛。
幸福是雨,当外面狂风大作,下起倾盆大雨时,我不会忧郁,反而会欣赏起雨带来的美景。雨水抚过那一树合欢,合欢伸出手遮掩,但雨水又去其他地方了。终于雨水完成了它的使命,回去了。但雨却刷洗了树木,刷洗了土地,刷洗了人们的心。
幸福是吃的,饥饿在胃中翻腾时,来上一碗牛肉拉面真管用吧。碗里一半牛肉,一半香菜,底下比草还细的面条满满一碗。浇上辣子油,用肉汤冲开,色香味美。在不开心时,吃一碗正宗的武汉热干面,让它的酱汁刺激着你的味蕾,又爽口,又汁美。在加餐时,酸辣粉绝对是个不二的选择,又酸又辣又滑,粉又q又爽口,酸辣让你吃完直呼不过瘾。这种幸福,对我这种吃货来说,这是莫大的幸福!
幸福也是温暖,当每天早上,太阳把光洒进房间里,晒着暖暖的被子,这感觉,一个爽字得了。实在热了,起来,不睡了。去给花浇水,把水浇在叶子上。浇在多肉上,小小的水珠把叶子照的晶莹剔透,太阳再照过来,叶子上像蒙了层金纱,亮闪闪的,暖了多肉的心。
傍晚,把被子盖在身上,暖和瞬间包围了我,被子软软的,睡在里面不久便可安然入睡。
幸福时什么?就是身边的点滴而已吧!