我的手作文
多少个春夏秋冬的来回;多少圈在时刻表少划过;多少次狂风暴雨袭击我们;但终究花儿开放;太阳再次升起与落下,小草再次碧绿。
划过过的钟表岁月的逝去,我们终究要活下去,我们终究会长大。
一次又一次紧张的考试,一次又一次的精神崩溃。那一张张雪白的试卷上在一次又一次的挂上了红灯笼,多么的耀眼,发出了那刺眼的光,让我的眼睛留下了悲伤的眼泪。
花儿还会为我开放吗?
没关系的,那只不过是一次测验,多少个春秋的轮回,你还不是都过来了吗?小草会有它开花的时候,没话也是在寒冬中绽放的吗?昙花也有开得时候。相信自己是可以的!
恩,梅花也可以在严寒中绽放,我为什么不能呢?妈妈是你让我懂得我也在严寒中绽放。
我和朋友又发生了矛盾了,我该怎么办?
矛盾是会有的,我们都不可避免的,有了矛盾只要我们去化解,就可以了。生活之中我们要忍,忍一时风平浪静,退一步海阔天空。
是的,我们的事情应该自己解决,妈妈是你让我如何做人做事。
“你怎么可以这样的呢。不是说了不要在这里吸烟吗?”“吸烟是我的事,不是你的事,你管这么多干嘛?”
接着就发出了一声声的吵架声。我又一次和我的爷爷吵架了。
“我们是一家人,我们要相亲相爱,心平气和的说,更何况你是小孩,更不应该这样呀,一家人血浓于水。记住要相亲相爱。
一路走来风雨的袭击,但是我并不害怕,反而是那样的温暖,那样的镇静,是因为一路走来有了您牵着我的手!