我的校园我的家作文
我的学校叫和平小学,在瑶海区和平路,整个学校有3000多人,我在六楼后楼的五七班,我们这个班级就有68人呢!
一进学校大门,就能够看见巨大的教学楼,向左看,是传达室,向右看,能看见一个小花园,里面绿草如茵,花团锦簇。小花园后面就是一大块平地,那边有两个篮球架,我们可以在那里打篮球,最右边是机器人教室。再向左看,同样能看到一个小花园,花园后面就是我们学校的大操场了,操场四周到处是枝繁叶茂的树木,每当夏天来临,这里绿树成荫,鸟叫蝉鸣。操场的三个边都有足球架,操场的最南边,还有沙坑和健身器材,可好玩了!教学楼的后面是乒乓球台,我很喜欢在那里打球。
在学校,我最喜欢的就是小花园,下课了,同学们都奔向操场,可我却喜欢呆在小花园里画画,花园里的花竟相开放,置身其中,让我很享受。我很喜欢我们学校设计的小花园,就象一个全新的“教育”,呆在里面,别有一番情趣。
我的校园我的家,我爱我“家”里的一草一木,在这里,我不仅学到了知识,还收获了友谊。