秋天的树叶作文
秋天来了,我发现一些树叶落在地上。风轻轻地吹着,树叶优美地舞动着。
我拿起一片枫叶,拿在手里看了看。嘿,这真的像一个小精灵在玩。它是一个手掌大小的鲜红色,从远处看像一团燃烧的火焰。
触摸它的叶子,为什么它既不光滑也不粗糙?把叶子翻过来。这边的颜色比前面的颜色浅得多。如果把暗的一面比作玫瑰,亮的一面看起来像粉红色的桃花。
我捡起一片枫叶,用鼻子闻了闻。它有一种淡淡的香味。这种独特的香味是大自然独有的。我立刻感到非常舒适,立刻沉浸在树叶的世界里。
突然,我想尝尝树叶的味道,所以我用手抓了一把树叶扔向空中。此刻,树叶上下来回飘落,仿佛飞舞的蝴蝶在空中嬉戏。我静静地看着他们,但觉得这也是一种享受。
我爱秋天,我也爱秋天那些无足轻重的树叶。虽然它们很普通,但它们正在尽最大努力装饰秋天。