在很多人看来,厕所可真是一个不雅之地,但我想悄悄的告诉你,那可是我的乐园哦。
自从放了寒假,家庭作业就犹如海啸般几乎要把我淹没。每当我想停下来喘口气,玩一会时,妈妈的“紧箍咒”,爸爸的“金箍棒”就会劈头盖脸地袭来,“作业都没做完就在这休息,写作业去!”这让我无以为对。咋办?俗话说“上有政策,下有对策,”我的对策就是去厕所。经过长期与爸妈斗智斗勇,我发现厕所真是个好地方,因为在上厕所时,完全可以躲开妈妈的唠叨爸爸的责怪,逍遥自在!
“妈妈,我去上厕所!”我边说边把一本课外书塞进衣服里,双手捂着肚子猫着腰溜进了厕所。一进厕所,我立刻把门锁上,一屁股坐在马桶盖上,打开课外书津津有味地看了起来,看到好笑处我刚想笑,却又连忙捂住嘴巴——可千万不能弄出什么声音呀,那一定会让妈妈起疑心的。不知不觉,20分钟过去了,我赶紧把书一卷,照原样往衣服里一塞,打开门大摇大摆地走了出去。
就这样,我一次次地上厕所,看搞笑的漫画,玩水枪......渐渐地我迷上了厕所,甚至一天要往里面跑七八次。妈妈也觉得奇怪:“这孩子出啥毛病了,成天往厕所里跑?”哈,当然要往厕所跑了。在厕所里,我不用牵挂作业,听老妈唠叨......我可以随心所欲,自由自在......
厕所就是我的天堂,我爱厕所!