暑假的时候,我和小伙伴去了南沙。阳光照耀着波光磷磷的大海,海面上闪耀着遍地金光。银白色的海鸥飞来飞去。沙滩细如金粉。脚踩在沙滩上的感觉软绵绵的,洋酥酥的,好象踩在地毯上。我提出一个建议:“我们来比沙画吧!”“好!”伙伴们异口同声回答。
我用树枝当比,画了大森林:大森林里有很多粗壮的参天大树,笔绿的竹子绿得鲜、绿得美、绿得生机勃勃,林里的湖水像一面镜子,倒映着周围的景物。一只熊猫在一边喝着湖水
李明画了未来世界:一幢幢机械大楼在“大楼马路”上“奔跑”,里面的人一点没摇晃,因为他们穿了抗震的衣服。一辆辆飞天汽车,在蓝天上飞来飞去。一条条船用着水力加速器快速行驶着。
许则宇画了古代的城堡:那些城堡的门上是用金子做的门环,路上是用上等的红线织成的地毯。城堡里是用钻石、金钱、珍珠做的椅子、衣服、窗帘
阵辄画了海洋世界:一条条小鱼游来游去,安康鱼带着小灯笼照亮了深海、一只只水母好像一朵朵绽放的鲜花、水藻铺成的地方变成了“海底草原”。
要评价谁的沙画画的最好了,经过仔细地评分,评出了我的沙画是画的最好的。
带着沙画的奖品和高兴的心情,我恋恋不舍地离开了南沙。