春节的作文400字
今天是个快乐的日子,不用说,你们也知道,当然是春节呀!妈妈爸爸要带我一起去一个神秘的地方,过一会儿,你就知道了。
今天,是个风和日丽的一天,也是个欢天喜地的一天。爸爸妈妈早早的把我叫了起来,告诉我要去看彩灯,我呆呆的对妈妈说:“去看灯,当然是晚上看了。”妈妈爸爸一起说:“我们先去商场一趟,快到晚上了,在去看灯呀!”听完,我二话不说,三下五除二的就把衣服穿上了,刚穿完爸爸妈妈就拉着我,一起跑出了家门口。
这一天过的很快,一瞬间,就到了晚上,我们很快来到了看彩灯的地方,那里有灯谜、彩灯……五颜六色、色彩缤纷。美丽极了。我拉着妈妈来到了灯谜那里,上面有五、六道题,我一看,有的简单,有的很难,我左思右想,怎么想也想不出来,过了一会儿,我又被彩灯给迷住了,怎么看也看不够,那有好几个颜色:有绿色、蓝色、黄色、红色……可好看了,突然,我看见了一条龙,把我吓了一跳,赶紧跑进了爸爸妈妈的怀里,妈妈看了,笑着说:“好孩子,这是有人在耍龙呢!不要怕了。”我听了妈妈的话,才从爸爸、妈妈的怀里走出来,去碰了一下龙,那条龙不停的闪着眼睛,好像在说:“你不用害怕我,我也不会伤害你的。”我高兴地一蹦三尺高。我突然看见了烟花,哇!天空真美,打开的花,就像一位小孩天真的笑脸,我们看烟花入了迷,我看见爸爸妈妈露出了幸福、高兴、快乐、开心的笑脸,我也笑了。
很快我们就要回去了,我恋恋不舍的离开了彩灯,这是我看见的最好看,迷人的一场龙灯会了。