家乡的美景作文
我见过许多美景,但我最喜欢的还是我家乡的美景,下面给你们介绍一下我家乡的美景吧。
春天到了,鲜花盛开,遍地都是一个新的生命,花草正在忙着给自己脱掉旧妆,换上新妆,光秃秃的树枝上发出了嫩绿的小芽。小河叮叮咚咚,奏出了美妙的音乐
夏天到了,小河旁边绿树成荫,小树仿佛变成了一把巨大的遮阳伞。清晨一陈微风吹过,荷叶上钻石般的露珠在晃动,满池的荷花在欢快的舞蹈,它们婀娜多姿。你听,就连池塘里的小青蛙也在唱歌呢。
秋姑娘拿着颜料盒给万物涂上了颜色,金灿灿的玉米压弯了腰,饱满的花生从土里向上钻,紫色的红薯也露出了半张脸——枫树伯伯给大地铺了一个红色的地毯,于是我拿着钥匙,开启了冬之门。
冬哥哥给地里的庄稼盖上了一层厚厚的棉被,白茫茫的一片,雪花像个顽皮的孩子从空中飘落下来,打在小朋友的脸上、身上、寒冷丝毫没有影响我们兴奋的心情,你瞧他们在院子里堆雪人、打雪仗……
啊,四季的老家,真美!