我们的校园可美了!葱郁的树木,长着新生的嫩芽,芬芳的花香,夹着小鸟的歌唱,来吧,一起来参观我们的校园吧!
走进可以伸缩的校门,一眼就可以看见两旁的大树,它们犹如两排战士,笔直地站在那儿。树下的球形草,犹如一颗颗绿色的手榴弹。
再往里边走,就来到我们的大操场。上课时,操场上鸦雀无声,下课时,操场又变成一个大乐园,欢声笑语回荡上空。升旗台是用汉白玉做的,有风的时候,像一把燃烧的火炬,没风时,像一面小旗。
曹操前,左右两边是教学楼,它以5、7、9的型势,像一个台阶,又像一“U”形。教室里,有的同学目不转睛地听老师讲课;有的聚精会神地在纸上奋笔疾书;有的同学站在窗前,凝视天空,对着那美丽的晚霞在幻想,有的在高声朗读;有的…….
最后,让我们来到植物园。映入眼帘的是一排排葱郁的植物,草地像一片小潭,还有毛竹、桂花、芍药、三叶草、清甜竹等等植物,绝对让你大饱口福咯!瞧那清甜竹,它拥有清甜的香气,心情不好的人去闻一闻,烦恼立刻云飞雾散,顿时感觉神清气爽!继续往前走,旁边就是桂花树。那粉红的嫩芽,像一位害羞的少女,美丽极了。就连停在桂花树上的几只蝴蝶似乎也被这场景感染了,纷纷秀出迷人的舞蹈
我的校园真美啊!我爱我的校园!