网恋,就是虚拟网络上的恋情的简称。网恋一般来说是没有多少信任可言语的,你们的恋情只是因为有了互联网才存在的,所以说互联网是你们恋情媒人,也是你们恋情的见证人。它给你介绍的可能是是一个美女,也可能是一个恐龙,有可能是一个帅哥,也有可能是一个猥琐男,不管他(她)是一个怎样的人,你都应该保持清醒。当你们的恋情出现了裂缝的时候,你们不应该感到伤心,而是应该感到庆幸,至少网恋让你懂得了恋爱的滋味,让你尝到了其中的酸,甜,苦,辣。同时也让你在将来的现实生活中的恋爱有了奠基石,就会让你甜蜜现实恋情中时刻保持着清醒的头脑,不会因为一点点的成就就变成一个白痴,所以说正在网恋中或者想要网恋的朋友都应该注意啦!网恋其实就像是一把双仞剑,看你有没有能力去驾驭它,驾驭的好对你有利无害,驾驭不好就是有害无利。这是一个网络调查的200个人数据,相信网恋:8%,不怎么相信的:30%,不相信的:25%,抱着玩玩态度的:17%,不知道的:20%。