我的爸爸200字作文
人们都说,母爱似火,父爱似水,只有父爱与母爱融合才能创造出爱的家庭。我就有一个爱的家庭,所以我火一般热情的母爱和水一般慈祥的父爱。
我的父亲是个特别的经理,爸爸16岁就出来打工,至今已经有20年了。到现在为止,我爸爸还是稳拿经理的宝座,不但没有降职,而且年年的官一天比一天好。俗话说芝麻开花节节高正可以形容我的爸爸。
我爸爸还会开车,而且还是个专业赛手。至今,从来没有发生过什么事。我爸爸开车遵守交通规则,大家应该都知道,一本驾照一年共12分,违反交通规则可是会扣分的,老爸在着20年,从来没有扣过一次分。
怎么样?我的爸爸很牛的呀!