我的爸爸200字作文
圆圆的脑袋,胖胖的身体,这就是我的爸爸。
我的爸爸很幽默,常常会把我和妈妈逗笑,只要他不想严肃起来,气氛想严肃一点都是不可能的事情。
我的爸爸还很贪玩,有时候,他和小孩子都玩的很开心,很愉快。有一次过年,他很晚了还不回家,在外面打牌,“乐不思蜀”。我和妈妈一遍遍地打电话,可他就是不回来。我和妈妈生气极了,很长时间没理他。
不知从何时起,爸爸工作开始忙了,他不再贪玩,不再常常陪我们了。经常,一天中我只见他两次早上起床,晚上吃饭。
每个周末,我们一家人提心吊胆,生怕有人给爸爸打电话让他去开会。
但我还是爱我的爸爸,没有任何理由。