我的爸爸200字作文
我的爸爸是一个心地善良,助人为乐的人。上次,我和爸爸去散步,爸爸看见了一个老奶奶的拐杖不见了,爸爸帮她找到了拐杖。 爸爸还是一个热爱工作的人,他天天都工作很晚回家。 他还是一个热爱读书的人,整天就围着书不放,连上厕所也拿着一本书。 他还是一个负责任的人,每天回家,都会很细心的照顾妈妈和我。
他还是一个孝顺的人,上次去看奶奶的时候,都会带奶奶去医院检查身体,还会带好吃的东西给奶奶吃。 你们看我的爸爸多棒呀,我要像他一样做一个心地善良,热爱工作,热爱学习,负责任和孝顺的人!