我的爸爸200字作文
我的爸爸今年33岁,他的名字叫张。我的爸爸有点胖,眼睛有点大,还有点园。他是司机,经常穿白色的上衣,他的皮肤黑黑的,头发又黑又短。
我爸爸是开车的高手,经常自己开车到很远的地方。有一次爸爸告诉我说:“邯郸赵苑很美丽很安静,有时间我带你去玩。”我开心极了。
我爸爸会游泳。有一次他带我和弟弟还有童哥哥和小妮妮去游泳。游泳池的水很浅,很清,我们都不敢下水。爸爸说:“不怕,我保护你们。”我们才敢下水,玩起了拍水,一会儿头发全湿了,睁不开眼,像小鸭子一样。我们玩的开心极了。
我爸爸有时带我去钓鱼,能钓许多小鱼,放在盆子里游来游去。
我很喜欢我的爸爸。