我的爸爸200字作文
我的爸爸看上去很温和,不过有时候他是凶凶的。
有一天,我回到家,拿出课外书看了起来,等到爸爸快来了才做作业。爸爸到了家就问:“作业做完了吗?”我对爸爸说:“还剩一点了!”“那你先来吃饭吧!” 爸爸说。我走到桌子旁吃饭。吃完了饭,我又去做作业。这时,爸爸走了过来说:“哪些作业做完了?”于是, 爸爸就把作业一个个的对过去。突然,爸爸说:“你是怎么搞的,才做了这么点作业。” 爸爸又打我又骂我,等我做完作业才停止。
以后,我每天都在吃饭前做完大部份作业,这样,爸爸就不会打我骂我了。我也养成了回家就做作业的好习惯。
啊!爸爸虽然凶,不过也是为我好呀。我应该更加努力,变得更好!