冤枉啊!为什么平时最疼我、最信任我的哥哥也不听我的了,说我拿别人的东西,我真的好冤啊!我拿别人的东西还不如自己去买一个呢!我一气之下与他断绝了兄妹关系,走出教室,找同学玩了。也许是玩得太开心了,我进教室时,竟叫了他一声“哥哥”。他呢,也不生气,对我说:“妞儿,别生气了,你就承认吧!”我“哇”得吼了起来,扬起拳头,朝哥哥的脸打去。哈哈,他的脸被我打青了,我这才舒心了一点儿。哥哥捂住脸,朝老师走去,我知道,他又在打我小报告了。老师走过来打了我两下,我哭了。哥哥又跟了过来,我赌气走出校门,回家了。
我被昨天的事情气得都哭了一晚上,好不容易熬到了今天,我刷完牙洗完脸后,就看书。可是我哪里顾的上看书啊,直想着赶哥哥走。不知哪来的勇气,我用力踏了三下地板,对哥哥大吼:"你滚,你滚,我不想再见到你!!!"我隐隐约约看到哥哥眼眶闪动着晶莹的泪花。哥哥走了,我不知他要走到哪里去。"啦啦啦啦啦"我高兴得哼起了小曲。但接下来的一件事,使我不得不后悔。
妈妈上夜班回来了,看不见哥哥,就问我哥哥到哪里去了。我没好气得说:"他死了,我恨他,你别和我提他。"妈妈着急了,竟一下子昏了过去,我急忙把妈妈送到了医院。